9. Oktober 2012

Zucchini-Puffer...

...gab es heute zum Mittag.
Leider waren die so ratzfatz aufgegessen,
dass ich keine Chance hatte, ein Foto zu schießen.

Aber hier ist zumindest das Rezept:

500 g Zucchini waschen und raspeln,
mit einer gewürfelten Zwiebel,
einer gepressten Knoblauchzehe,
150 g Haferflocken,
50 g geriebenem Käse,
3 Eiern,
Salz, Pfeffer,
gehacktem Basilikum und
2 EL Mehl vermischen.

In heißem Öl Puffer braten.

Bei uns gab es dazu Tomatensalat und Zaziki!

Lecker!

1 Kommentar:

  1. Ich liebe diese Dinger, Die hab ich als Kind immer gegessen. Wow die wird es auf jeden Fall diese Woche noch bei mir geben. Danke für den Backflash und die tolle Idee mal wieder Zucchini-Puffer zu machen.

    AntwortenLöschen